08 agosto, 2016

Pan Casero



Pan Casero

Receta:
500gr de Harina de trigo Todo Uso
1 cda de levadura instantánea
250 ml de agua
1 huevo
1 cda de leche en polvo
1/4 taza de aceite o mantequilla líquida
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal

En el bol de la batidora mezclar todos los ingredientes en polvo, hacer un hueco en el medio con las manos, y agregar los líquidos. Batir a baja velocidad con las varillas de pan, mezclar y luego batir por 5 minutos a velocidad media. Dejar levar por 20 minutos tapada la masa y cubierta con un paño y una vez reposado hacer bolitas o la forma que desee para su pan. Dejar reposar 20 minutos más y mientras eso pasa precaliente su horno a 180ºC. Una vez reposado por segunda vez su pan haga un corte muy superficial en la superficie y barnice con mantequilla o huevo batido y hornee por 25 minutos o hasta que tenga el dorado que usted desee. Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario