11 agosto, 2016

Meriendas fáciles, prácticas y deliciosas para los niños




Ya les cuento como de la primera imagen preparamos lo que aparece en la segunda.

Pudin de Fresas:
Con la merengada de Canprolac disuelta en 700 ml de agua y 04 cucharadas rasas de maizina, llevé a fuego medio y al espesar y comenzar a hacer burbujas está listo. Vaciar un cucharón en cada vasito y deje enfriar a temperatura ambiente y llevar a la nevera. En mi casa no esperan meterlos a la nevera. (Puede colocarle más azúcar si lo desea, yo en mi caso tenía un poco de jarabe de las cerezas al marrazquino y se las puse y queda más rico).

Gelatina de Uvas:
Disolver el contenido del sobre de gelatina de uvas en 1 1/2 taza de agua y agregarle 1 1/2 cda de gelatina sin sabor. Hervir 1 1/2 taza de agua y agregarla a la gelatina hidratada y verter en los vasitos. Deje enfriar y lleve a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario