Tortas, Cupcakes, Gelatinas, Galletas, Mesas de Dulces, Shots, Talleres prácticos. Presupuestos al e-mail: lastortasdeara@hotmail.com haraley@gmail.com
28 febrero, 2012
Torta Tres Leches
Ingredientes:
Para el bizcochuelo:
6 huevos
2 taza de azúcar
2 taza de harina de trigo leudante
1 taza de leche líquida
Para la crema:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
Merengue Italiano para decorar, canela en polvo y ralladura de limón
Para el bizcochuelo batir los huevos y el azúcar hasta que esté cremoso, agregar la harina y la leche alternados, verter en una tortera engrasada y enharinada y llevar al horno por 20-30 min, dejar enfriar y reposar por 24 horas.
Licuar las leches y verter sobre el bizcochuelo hasta empapar completamente, llevar a la nevera a enfriar, al momento de servir cubrir con el merengue italiano y espolvorear canela y ralladura de limón al gusto!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario